X



勝利の女神:NIKKEってゲームやってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:13.194ID:0q0vmiMfr
最近見つけたんだけど白夜極光より面白い?
萌えを全面に押してるのは苦手なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:16.890ID:+oMNvdTf0
ケツが目的のゲーム
すぐ飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:34.445ID:yP+FOvMh0
ニッケコルトン
センイシティー
ニチイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:00.740ID:NQ3Hkicb0
萌とか久々に見たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:17.336ID:+oMNvdTf0
あとたまにアップデートがギガ単位で必要なときある
サーバ重いと泣ける
0006 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:26.703ID:c+nvFbUv0
ソシャゲって同じことの繰り返しだからあの手のゲームは逆に飽きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:17.603ID:uQuTTlLl0
ピョンテだぞ察しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:28.472ID:GnZK7yPS0
ヒョンテがピョンテなキャラを描いてるゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:05:58.451ID:uQqNQ0xYd
わりと惰性でやっててわりと長くやってるけどストーリーはおもろい
これ3Dで作ってくれたら全力課金する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:05.561ID:f19lQ5Ki0
上司が部下に怒鳴ってるCM見て気分悪くなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:12.668ID:TphynBEX0
シュエンがエイプリルフール時限キャラだったのもったいなさすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:37.568ID:DhwehJx9d
ちゃんと「ゲーム」になってる
プレイヤースキルで進める度合いが結構変わるんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:09:13.126ID:wpBkT2Rp0
ストーリーは面白いから実況プレイだけ追いかけてるわ
ゲーム自体は作業ゲーだしインフレとキャラ集めの課金、集金がキツそうでやろうとは思わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:12.389ID:wpBkT2Rp0
>>12
この手のゲームにpsは関係ない
猿でもできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:13.708ID:uQqNQ0xYd
インフレキャラでるまでチケット集めしてりゃ一体確定で貰えるしそんなきつくないんでないか?
素体ゲットできればスキルはMAXまであげられるし毎イベントガチャ10枚貰えるのはまじありがたいたまに20枚だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:12:06.866ID:uQqNQ0xYd
>>14
レイドも他人の動画通りやりゃ基本高スコア狙えるからなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:08.094ID:i1M1FngWd
ゲームは良好だけど課金がえぐいし
日本版はデバフがかかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:14.930ID:DhwehJx9d
やってない奴が何言っても響かないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:14:34.414ID:uQqNQ0xYd
高火力の貫通で多段ヒット狙う難しさはわりとあるけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:15:21.487ID:i1M1FngWd
ベイの基本コスがチアなの残念すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:06.385ID:Etx03jL40
レア度と凸状態によってレベル上限があるからすぐに強くはなれない
最高レア5枚を3凸しないと途中で止まる
昔と違って一応最高レア配布で緩和されたけど
新規が手に入れられるのは限られてる上に最低でも何ヵ月もプレイしないと駄目だから根気がいるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:17:39.895ID:uQqNQ0xYd
前に飽きてきて売ろうか迷ってた時期あったけどAppleリンク解除出来ないことをしって尚惰性で続けてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:13.180ID:i1M1FngWd
多少課金しても一気に強くはなれないけどな
無課金でも気長にやってれば確実に強くなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:20:42.369ID:uQqNQ0xYd
ある程度強くなれればソロレイドや共同作戦やユニオンレイド、アリーナ。各報酬ジュエルがかなり多いから俺はそこまで課金してないけどな~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:29.821ID:uQqNQ0xYd
最強のキャラへと変貌を遂げるのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況