X



猫は人間ことをでかい猫だと思ってる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:54.908ID:TXhE5noI0
いい加減なこと言わないでよ
猫に聞いたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:20.507ID:Az1CZ4w+0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:42.557ID:HT4oeSkq0
その通りニャって言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:52.742ID:heiC2WCT0
聞いたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:11.943ID:xX/EUUgm0
>>1
ほんこれ
人間が道歩いててもちょっとみてすぐ興味無くすけど
同じ猫が歩いてるの見たら視線釘付けになってる

絶対人間を大きな猫だなんて思ってないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:16.361ID:PFXcrueW0
俺が猫だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:59.966ID:9Qo+JSRD0
ATMとしか思ってないが
0008 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:56.251ID:UMjoDd750
猫吸いしようとしたら嫌な顔するから違うでしょって誰かが言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:21.733ID:hdkpGRZya
俺だってお前らのこと人間だと思いたいけどさ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:31.859ID:ql0kb7Xl0
それペンギンでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:44.279ID:gHImLTGZ0
セックスできるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:12.511ID:D1mvU5DG0
ブス「にゃんにゃんデカいネコだにゃん」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:17.242
脳オルガノイド移植して人間並みに脳を発達させてから、猫脳だった頃の話を聞けばええで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:30.737ID:k4dytHXq0
猫様やぞ!そんなこと当たり前やろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:38.568ID:uADmPXYW0
飼い犬における家庭内カーストみたいなノリだろ
舐めてる飼い主は自分より下に見てて怖い飼い主はボス猫と同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:23.078ID:1tWrTneV0
絶対嘘だよな
猫相手と人間相手じゃまったく何もかも対応が違うじゃん
ただ大きさの問題じゃなく根本的に違うと思っている反応の違いだもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:55.357ID:kzhPw6+10
猫の脳に電極当てて猫を見たときと同じニューロンが発火するか確かめたらいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:05.309ID:0161YaUox
人間を猫だとおもってるならその他の全生物も猫だと思ってないとおかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:36.820ID:UBwaEW/T0
なに言ったって猫は反論してこないし😾
適当な事言ってお金もらってるんだよ😾
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:29.593ID:mT2lVzdR0
猫が感想言わないから言い放題だよな
そんなアホじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:21:52.734ID:DcbN03hh0
こんなの猫と和解してない奴でも違うって分かるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:36.451ID:1GnZiC2+0
猫って自分よりあとに生まれた子の面倒見るんだよな
おっぱいあげようとした猫もいたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況