X



【画像】ドラゴンボールで最も絶望的なシーンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:12:00.157ID:zPPyd1kp0
ご飯吸収
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:13:00.871ID:i+htS7tYd
どうせドラゴボで生き返るし絶望感なんかねぇよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:16:40.285ID:dGuk3/0y0
そんなあからさまなギャグシーンで絶望ってどういう感性しとるんじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:17:10.668ID:/dvLM+760
ドラゴンボールになるとお前らすぐマジになるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:17:56.192ID:/f1JGelV0
ネタにマジレスしちゃう奴
0008 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:18:12.510ID:OrKaSuVX0
ブルマの排泄物と一緒になれて良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:57.282ID:e00E6oju0
実は無印、Z、GT、改、超全部ひっくるめてこの回が一番アニメで視聴率良かったっていう衝撃の事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:58.801ID:hNC4Hs4gH
天津飯の腕が飛んだとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:09.572ID:xX/EUUgm0
界王「今使っておるのがその10倍界王拳なのだ・・・」

だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:07.214ID:lFFjPgdF0
こんなシーンあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況