X



こどもの手の届くところに魔王が封印されたアイテム置いておく漫画って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:43:09.705ID:wxrA4ZDr0
そもそも封印せずに殺せよ
ママが封印からケストラーを復活させたせいで大変なことになったんだろまた同じことになるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:46:15.779ID:hjk8GinY0
しかもグラントピアノだっけな
アコーディオンじゃダメだったのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:48:05.906ID:Pe5vctnA0
え?どういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:21.144ID:hjk8GinY0
主人公がヒロインを乱雑に振り回す漫画でもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:25.713ID:jK8vNimj0
ギャグ漫画?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:51:37.672ID:hjk8GinY0
ハーメルンのバイオリン弾きって漫画
ガンガンで連載していた
ギャグがそのままストーリーに食い込む事が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:37.738ID:jK8vNimj0
>>7
読んだ事ないけど知ってる
こんなストーリーだったんだな
0009 警備員[Lv.20(前6)][苗]:0.00387091
垢版 |
2024/04/16(火) 17:54:21.986ID:Pe5vctnA0
バイオリンがジェット噴射するやつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況