X



【画像】揚げたて天麩羅を提供する店の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:02.048ID:9nT2iFDv0
天ぷら別に好きじゃないわ
素材を殺してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:08.362ID:t8N4ak8Rd
めちゃいいじゃんずるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:19.368ID:WsoLEKnzd
これはプロの技だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:52.092ID:RWR2BeCc0
海老天もっと衣分厚くしてくれませんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:57.438ID:PmgRi13Z0
甘エビか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:14.896ID:M9JWfgthd
>>2
wwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:27.649ID:hADJnI7r0
エビ嫌い
おえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:37.288ID:sXDqJ5UN0
仙台の天ぷら割烹で修行してたことある。三太郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:43.425ID:/+M9pxbBd
シメジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:51.034ID:qCR0lZzQ0
全く美味しそうじゃないんだけど…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:53.928ID:ORwt1ff70
世界はそれを天婦羅屋とよぶんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:23:24.239ID:hFGkDNLH0
通はキス天
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:31.743ID:d2/dJzXA0
この店ハゲ天か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:55.838ID:OI0bSLU30
ゆっくり食べたいのに次々と揚げてくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:56.821ID:YR8ytCtW0
定食屋の天ぷらが好き
http://imgur.com/fnP7itY.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:58.416ID:VHitc9bu0
今タラの芽食べないでいつ食べるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:03.242ID:sXDqJ5UN0
一番の売りはやっぱ車エビ天
毎日おがくずに入った車エビを箱でいっぱい仕入れてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:37.924ID:OvdFe8jt0
今年、ホタルイカの天ぷら食ったがめちゃくちゃ旨かったわ
手間はかかるが…

https://i.imgur.com/jZ99GGJ.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:03.703ID:sXDqJ5UN0
春だし山菜やタケノコだわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:27.503ID:sXDqJ5UN0
あと稚鮎とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:33.283ID:2z9W1tDU0
嫁がゴリの天ぷらをゴリが生きたまま作ろうとして失敗&火傷してた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:47.620ID:FVtpwUFh0
この時期菜の花の天ぷらくそ美味いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:57.391ID:mW4yJtim0
桜の塩漬けの天ぷらもうまいぞ
天ぷらまんじゅうとセットで食べると塩気と甘味のセッションがドえれーんだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:57.808ID:pZQ8wTmb0
天ぷらは鮎が一番うめえなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:17.768ID:sXDqJ5UN0
舞茸の天ぷらはエビに匹敵するほど美味いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:01.551ID:iYr+/BEx0
天ぷら屋行った事ないな
美味そうで羨ましい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:19.886ID:RWR2BeCc0
>>17
こういうのでいいんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:41.894ID:SBHCNmhj0
アナゴとキスの天ぷらが食いたいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:32:56.806ID:sXDqJ5UN0
一般的な山菜の王はタラの芽だけど
知る人ぞ知る山菜の両横綱はオケラ(虫じゃない)とトトキらしい
これを天ぷらにすれば山菜の天ぷらでは最高かもしれないが食ったことない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:14.301ID:WGpaapTw0
キスなのかわからんが切り開かれた小魚の天ぷらの身がとろとろで美味い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:18.788ID:ORwt1ff70
>>28
行きなよ
すしざんまい行くくらいの心持ちでへーきへーきぃ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:42.770ID:sXDqJ5UN0
アナゴとかキスよりマハゼでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:27.858ID:xkfbopz00
博多天ぷらの店すき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:33.131ID:sXDqJ5UN0
でもマハゼは時期じゃないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:15.253ID:sXDqJ5UN0
たけのこもモウソウよりハチクのほうが美味しいし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:37.498ID:ORwt1ff70
>>39
立ち食い蕎麦のいんちきかき揚げ好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:46:22.774ID:+Rpybi/50
いんちき高盛りかき揚げいいね。そばの神田
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:48:36.863ID:WGpaapTw0
チクワはざこ天ぷら♡
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:57:03.253ID:yP+FOvMh0
今はもうないけど、
永谷園の天まる(上野アメ横近く)の天ぷらコース
さぬき川福湊町店のざる天ぷら
がリーズナブルで旨かったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:01:34.789ID:ORwt1ff70
腹が…減った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況