X



最終回で仲間が死ぬんじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:17:42.295ID:Yn0OCQCM0
死んだと思ってた仲間が生きてた!って作品ない?
悲しいはつらいんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:18:17.761ID:BpkQ1wxF0
キン肉マン
男塾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:18:32.957ID:MeciICrl0
男塾がそういう作品らしい噂は聞いたことがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:18:44.206ID:uLbJ+cg20
誰も死なない物を見たらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:18:58.275ID:OvdFe8jt0
封神演義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:19:31.816ID:sXgYF39T0
漫画だとスーサイドガール
自殺をテーマにしたバトルアクションで完結済みでなかなか面白いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:19:54.448ID:Sju5ZzM50
ラーメン大好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:21.510ID:yP+FOvMh0
アニメの初代セーラームーンは生き返るんじゃなくて転生だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:08.082ID:sXgYF39T0
スーサイドガールはいいぞ
重度の精神疾患を患った漫画家が休載しながら書き終えたグロテスクな見た目のわりにとても優しい漫画
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:11.432ID:w/02mgh20
エルフェンリートのヤケクソ復活
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:36:17.397ID:W/CvWhbR0
なにこれ自演?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:14.794ID:sXgYF39T0
>>14
なんか俺が立てたスレにも自演みたいな謎宣伝が湧いたから俺もやっていいかなと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況