X



ミサイルが落下してくる時にその場ですぐ姿勢を低くする行動は有効です。←はあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:30.250ID:15t1Z57iM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:00:07.437ID:WsoLEKnzd
まとめキッズとかまだ居るのか?
みんなYouTubeに行ったんじゃねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:01:15.089ID:k5zXNaE4a
竹槍と同じでプロパガンダに洗脳される奴
自分の思考を信じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:01:55.222ID:L+3Vik4qd
戦争経験者のおばあちゃん言ってたけどB29が爆弾落としてきたら目瞑って耳塞いで口開けるんだってさ
衝撃で目玉飛び出るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:04:27.819ID:qcTFr3x90
>>4
自分の思考を信じるんじゃなくて調べろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:57.748ID:7SFOEKl10
>>2
こいつが1番つまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:06:26.183ID:k5zXNaE4a
>>6
は?だからどの情報を選択するかは自分の思考だろ馬鹿なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:10:00.155ID:qcTFr3x90
>>8
思考じゃない
信頼できる情報を拾う
ただの作業です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:10:22.203ID:qcTFr3x90
単純作業に思考は必要ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:36.195ID:AIchnwZH0
音速でいろんな破片が飛んでくるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:14:02.953ID:LHUtos4ra
情報を取捨選択して自分でも思考しないとな笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:15:49.023ID:b6UyTQZDd
必ず直撃するわけじゃないんだから当たり判定小さくするのは有効だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:17:44.805ID:IlCMYjh10
直撃なら意味ないけど爆心地から離れた位置で飛来物を避けるために伏せるのは有効だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:40:11.600ID:W6gl58wv0
直撃コースなら逃げたってどうなるもんでも無いんだから飛び散る破片や礫から身を守る事を考えるべき
であれば着弾方向に足を向け地面にうつ伏せになって頭に両手を当てて守る以外に行動の取りようがない
手榴弾とミサイルを同じに考えちゃダメなんだろうけどそれ以外何もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況