X



就活つまんにぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:56.116ID:sY57pWbr0
一緒にやる仲間が欲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:25:15.768ID:o9Jm7Vv20
作らなかったお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:25:45.478ID:y97Y5Z/E0
>>2
それなwちな一応旧帝で博士なったw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:26:48.066ID:ZEoITYlw0
知り合いと一緒にグループ面接受けたら公開処刑だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:28:07.671ID:34H0sn2J0
終活しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:28:40.448ID:sY57pWbr0
>>2
ゼミくらいしか関わりないんだけどゼミの奴ら就活真面目にしてる奴ほぼこらんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:33:47.932ID:rMQ4ewzGd
一人のほうが楽ちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況