中古で安くなるゲームってどんな特徴があんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:32.790ID:q8xNTtrcd
スマブラとかまだ5000円くらいするしよ
最近のゲームなのに安くなったりよ
発売時期関係ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:13.810ID:SAtZvqKQ0
話題性だけはあったクソゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:20.747ID:45/n3bvy0
続編が出たら一気に下がるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:32.819ID:heiC2WCT0
GTA5とかもずーーーーっと3500円キープしとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:12:06.576ID:jK8vNimj0
クリアしたら終わりなタイプのゲーム
スマブラは飽きるまで終わらないタイプだから値崩れしにくいけど普通のRPGとかはクリアして終わりだからガンガン下がる
0008 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:12:25.204ID:ZEo2XkKN0
即売りされるゲームアレとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:14:29.137ID:hdkpGRZya
オンライン要素がない作品は値下がりしがち
あと出荷数がやたら多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況