X



「ゼレンスキー負けろ!世界を巻きこむな!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:27.375ID:e+JXRfsja
今日本が平和なの侵略者とゼレンスキーが戦ってくれてるからなのわかってんの? 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:49.381ID:e+JXRfsja
木を見ず森を見れない馬鹿か…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:57.965ID:S7s/5uWl0
ゼレンスキーは終わらせる気無いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:23.637ID:uZrHskpk0
ゼレンスキーユダヤに見捨てられててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:12:12.833ID:e+JXRfsja
>>3
ゼレンスキーが負けたら次のターゲット日本なのにな
何で日本は大丈夫と思ってんだろうな笑
平和ボケか馬鹿なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:12:31.641ID:/BabUuh40
ゼレンスキーが侵略者プーチンと戦ってる正義の使者だと思ってる情弱ジャップ猿が森を見てるとは思えないんだがwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:00.195ID:TPi8LrJk0
工作員がワラワラ湧いてくるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:24.879ID:uZrHskpk0
ちなみにゼレンスキー君が負けようが続けようが数年後には一定の確率で台中戦争が始まって日本はそれに巻き込まれるから変わらないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:28.107ID:i1M1FngWd
ゼレンスキーもユダヤ
イスラエルもユダヤ
そういう連中なんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:30.536ID:QHScMnNm0
工作員だとマジで思ってる奴いそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:32.301ID:/BabUuh40
ヌーランドすら知らないガイジが
滑稽だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:43.600ID:HHGPfSbGd
木も森も見てなくて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:14:16.357ID:e+JXRfsja
>>4
日本が平和なのゼレが戦ってくれてるからなんで永遠に支援すれば良いよ
プーチンが侵略始めた時点で全世界が巻き込まれてるし狭い地球で無関係は無理なんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:15:25.446ID:AjLuNl3S0
岸田が支援しちゃったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:10.601ID:La/X1eOl0
一生戦っててくれていいけどロシアへの制裁はそろそろやめにしようよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:17:05.399ID:i1M1FngWd
100年戦争してたらもうやる気も起きなくなるだろ
一生戦ってろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:17:22.644ID:/BabUuh40
お前みたいな保守気取りのカスが日本を堕落させてるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:17:35.248ID:e+JXRfsja
>>9
まあ、変わらないかもしれないけどまだ起きてない事態じゃんそれ
その時に対応すれば良いよ
まだキンペーが武力行使するかはわからん
ロシアの負けを見て考え変わるかもしれないしな
今の危機はロシアじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:18:11.175ID:pEKx70mg0
>>14
日本が平和なのはしたたかな外交のおかげ
ゼレンスキーは下手だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:18:27.774ID:uZrHskpk0
>>19
ウクライナがユダヤと西側諸国に見捨てられた今ロシアが負ける事は万に一つもあり得ないから余計な事考えなくても良いぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:19:38.900ID:kzhPw6+10
世界のために朝鮮人を滅ぼさなければ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:20:37.789ID:wy76MFPm0
ウクライナは無限に戦争しててくれるのが理想だな
ロシアが撤退しても別の所に攻める準備するだけだし
準備期間ができないように戦時体制維持しといてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:21:21.783ID:tOa/9Yqd0
負けろには反対。今日本はロシアの敵みたいな状況なんだからウクライナのあの穀物が高騰するのはキツイ。だがウクライナが負けたら次は日本というのもありえない。日本の軍事力は現在ロシアが苦戦しているウクライナのさらに格上だからロシアは攻めれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:36.766ID:e+JXRfsja
まあファビョってるだけなら落ち着け
西側が粛々と支援を続ければ貧乏ロシアが侵略する力がなくなるのはすぐそこだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:50.631ID:2mHaOPdJ0
プーチンもあと数年のうちに老衰で死ぬでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:33:36.977ID:La/X1eOl0
ロシアが負けるもゼレンスキーはロシアに捕まって処刑が望ましい
何故か膨らんでる資産を持って亡命など許されない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:27.798ID:mB5dvT6Y0
最近ローマ教皇がウクライナに「白旗を上げる勇気を」と仄めかしたんだよな
日本ではあまりカトリックの権威は意識されないがカトリック圏においてローマ教皇のバックには凄まじい政治の暗部が蠢いてる
ローマ教皇に政治的な力はないがローマ教皇の発言は凄まじい力を持っててローマ教皇のバックに居る人間からローマ教皇を通じて色々なメッセージが送られる
西側諸国で支援打ち切りムードな今ローマ教皇がウクライナに白旗を上げる勇気をと仄めかしたという事はユダヤ、西側各国はウクライナに対してもう期待していないという事
だから最近になって急にゼレンスキーが西側各国にメッセージを飛ばし回って焦り始めた
だから最近になって停戦交渉案が出てきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:26.161ID:+wUlGQ530
ロシア軍は強力だけど極東に軍を移動させてさらに海を渡って侵略するだけの戦力は無い
そんなことをするよりはロシアにとっては日本相手に資源を売って商売していた方が得策
ウクライナが勝とうが負けようが日本に直接的な関係はない
ウクライナが頑張ってロシアの経済力を削いで勝ってくれればラッキーくらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:44:43.402ID:C7oxT49a0
ウクライナはロシアにとって地理的にも重要な場所だけど日本は今のところ戦略的な意味ないじゃん
ぶっちゃけ北海道に米軍基地作りますとか言わない限り日本にはこねーよ
0031 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:45:10.088ID:Wr96F9tk0
天邪鬼
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:24.068ID:A8+Lu8250
ぶっちゃけロシア軍に関しては本当に何しでかすかわからん
義理や損得勘定で動いてるならそもそもウクライナと戦争なんて始めなかったし
とっくに手仕舞いにしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:39.800ID:C7oxT49a0
「ロシア弱体化させれば~」とか適当こくやつもいるけど戦争なんて政治的、軍事的バランス崩れたら起こるもんなのに
所謂東側諸国側に兵器や兵隊を供給するロシアが下手に弱体化したら軍事的バランス崩れるぞ
西側が平和を愛する正義の民主国家の集団じゃないことはアメリカ見てよく分かってんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:58:20.365ID:CQdtUYYb0
反ロシアを拗らせすぎて喧嘩売ったんだしなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:59.874ID:38LiNP/Y0
勝手に大型犬をキレさせて「こんな猛犬を放置しておいていいんですかぁ〜?」と言ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況