X



仕事で悩んでるんだけど相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:59:09.609ID:zvPd9jS00
俺のいるチームとよく一緒に仕事する別のチームがあるんだけど、この前ふとした時にそのチームの課題一覧見たら俺のチームでも検討したような課題がたくさん並んでるのね
今から同じこと考えて検討するのは時間の無駄だと思うから俺のチームの検討結果を伝えてあげようかなって思ってるんだけど、同じように見えてそっちのチームはそっちのチーム特有の課題があるのかもしれないし、ありがた迷惑かもなって思って二の足を踏んでるんだ
で、今年部署に入った新人の女の子が可愛くて彼氏いないらしいから食事に誘いたいんだけどなんて言って誘ったら印象悪くならずに済むかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:59:53.846ID:8loGeuhf0
普通上司に言うよね!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:17.098ID:m7z3gOJOa
最後の三行だけ読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:51.524ID:zvPd9jS00
>>2
なんて言えばいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:01:06.934ID:zvPd9jS00
>>3
で、どうしたらいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況