X



low、lower、lowestの翻訳って微低、低、最低でいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:46:23.494ID:824bG//p0
他にもなんかありそうな気がするけど思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:46:55.140ID:aLEFOy690
もっと勉強しようね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:47:45.533ID:m4xN0HAJ0
よくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:47:55.585ID:824bG//p0
段階だから最悪-1、-2、-3とかにしてもいいんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:16.034ID:824bG//p0
>>3
優先度の設定項目で一単語だけ
defaultとhigh〜あわせて7段階ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:50:09.968ID:ouEd+pgI0
生、ちょっと生、生絞り
いや法、結構法、めっちゃ法か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:52:23.213ID:824bG//p0
>>8
rawでもlawでもないです
行でもないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:55:01.541ID:AjLuNl3S0
lowerは〜と比べて低い
lowは低い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:55:53.869ID:pZQ8wTmb0
ガナティガ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:59:14.807ID:vfZ/oI280
lowは うざ
lowerは まじうざい
lowestは 最低!ちね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:58.267ID:/lqbA6nE0
普通の比較級、最上級と違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況