X



クラプトンもジミヘンも俺が超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:37:45.037ID:3MpHArOK0
俺こそが新時代を切り拓く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:39:21.521ID:kzhPw6+10
迷惑だからやめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:39:40.981ID:4Y7finEN0
思うことは自由なので否定はしません新宿古着屋の月商は平均給与で普通に越えそうですがダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:39:44.633ID:3MpHArOK0
>>2
嫉妬か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:41:14.624ID:kzhPw6+10
>>4
いいえ、拒否反応です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:42:42.561ID:kzhPw6+10
いまBaBa AliのBetter Days聴いてるの
こうしてみると洋楽アーティストもほとんどが一発屋だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:43:41.142ID:3MpHArOK0
そうなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:45:46.959ID:kzhPw6+10
好きな曲をふたつ持ってる人はフォローしちゃうよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:46:53.134ID:kzhPw6+10
いまMuscle SoulのShadow Play聴いてるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:48:26.016ID:nfDgbe0f0
ティアーズインヘブンみたいなの作って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:21.126ID:tQoKIY+Q0
もう越えてるよ!やったね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:31.050ID:NWy/j65m0
ステージでチン毛燃やせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:55:18.662ID:kzhPw6+10
いまFour TetのMango Feedback聴いてるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:03.195ID:kzhPw6+10
クラプトンやジミヘン越えるには、
俺が挙げたようなアーティストを余裕で越えなきゃならんのだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:41.715ID:kzhPw6+10
いまBrad MehldauのHerr und Knecht聴いてるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:25:25.133ID:kzhPw6+10
いまJoanne Shaw TaylorのThe Best Thing聴いてるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:28:53.430ID:kzhPw6+10
いまAmythyst KiahのBlack Myself聴いてるの

この時期ブルースを漁ってたんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:32:35.216ID:dv3wn5cSM
ジェフ・ベック聴かんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:33:47.585ID:kzhPw6+10
>>18
スキャターブレインとナディアだけ好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:39.207ID:kzhPw6+10
どちらかというとジェフ・パーカーの方が好きかも
4曲もお気に入りに入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況