X



アニメ「そんな……なんであんないい人が急に狂ってしまったの!」俺「おっ!これは何か深いワケのあるミステリなんだろなぁ」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:34:27.073ID:xkfbopz00
アニメ「「はぁぁぁぁぁぁ!!(謎オーラ)」」

アニメ「私が誘ったんだから勉強ぐらいしなさいよ!」

アニメ「嫌って言ってるでしょ!あなたこそ私に合わせてレベル落としなさい!」

(繰り広げられる肉弾戦)

俺「」

なんなんスかね?これ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:35:22.718ID:uZrHskpk0
ひぐらしを破壊した作品の事か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:35:32.832ID:sGLqnyGK0
ファンが話作るほうが100倍マシになる典型例
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:35:48.063ID:S7s/5uWl0
ドラゴボだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:37:53.110ID:i1M1FngWd
ひぐらしの鳴くころに超はスロットで見るとそれなりに熱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:43:55.336ID:SD0J7/yj0
やはり北条モンは滅ぼすべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況