X



なぜ?千葉県ってなんであんな田舎なの?東京に近いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:08:38.266ID:TY1OSmGF0
東京から同じくらいの距離で調べていくと圧倒的に埼玉県神奈川県より千葉は発展遅れてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:09:46.615ID:e7gTSDFu0
埼玉県と千葉県のどこを比較するかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:10:24.463ID:xbqWQ2jQ0
>>2
東京から同じくらいの距離で比べるんだろ
アホ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:10:50.137ID:PmVulaiqa
千葉だって南に行けば田舎だし
神奈川だって津久井方面に行けば田舎
東京だって奥多摩もあれば八丈島すらある
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:18.781ID:+cKbF/pO0
>>3
どうしたそんなにイライラして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:35.372ID:PmVulaiqa
>>3
直線距離出したってバラバラじゃん
馬鹿なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:39.401ID:e7gTSDFu0
>>3
直線距離出したってバラバラじゃん
馬鹿なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:49.786ID:fzMQ8NiIM
東京地方からすると

湧き水と温泉と天然のビーチに釣り船は魅力だがなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:13:06.390ID:izTWDPho0
>>9
千葉と変わらない東京って江戸川区とか葛飾区だからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況