X



水とコーヒー買いに外出たいけど日焼け止め塗りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:08:15.399ID:38pRC7fd0
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:08:37.897ID:c+9xyPYL0
塗らなきゃいいじゃん
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:08:59.900ID:38pRC7fd0
>>2
塗らないとよくないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:09:42.907ID:taRXFXsw0
小学生みたいに日陰だけ歩けばいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:10:29.584ID:c+9xyPYL0
じゃあ買いに行かなきゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:10:50.723ID:6OxGM7zU0
日傘でいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:12:04.672ID:8ilLZ1Yfd
せぶんなう
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:13:48.241ID:38pRC7fd0
日傘ない
買おうかなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:14:32.220ID:qm8leylg0
目出し帽とサングラスおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:18:28.193ID:15a74A01d
ヴァンパイアなの?
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:49.242ID:38pRC7fd0
UVカットの帽子は持ってるけどもっとつば広くないと普通に日差し当たるな
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:02.691ID:38pRC7fd0
今コーヒー飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況