X



【悲報】静岡県民、気付き始める「あれ、リニア通ったら静岡は踏み台にされるだけなんじゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:37:10.129ID:uk4w+9pWd
リニア反対派が勢いついてきたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:37:33.974ID:LEENQz6Z0
いいから静岡死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:37:53.339ID:rkZl28fx0
クズ県民死ね
0004enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/04/16(火) 14:38:47.746ID:eiy7MIPY0
静岡通るのって北に細く飛び出た土地のたかだか10kmなんだっけ
0005 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:40:13.575ID:iInVguAfH
こないだ青春18きっぷで東京から関西行ったが静岡区間がマジで苦行だった
復路は豊橋から熱海まで新幹線使ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:41:47.339ID:+SRdf53s0
JR「ヤベー全体的に工事遅れてて予定通りの開業無理だわw」

JR「せや!静岡が反対してるから開業遅れるの全部静岡のせいにしたろ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:46:10.027ID:qdnCwV5k0
リニアが死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:46:17.115ID:QmI2Xafpd
あんだけ騒がれると静岡がっつり横断しそうに思うけど山梨側から遠くから静岡なんて一瞬しか通らないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:47:15.988ID:qdnCwV5k0
コンコルド効果って知ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:49:18.856ID:edPBcXzg0
コンコルド人間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:57.123ID:PEJJ7UuX0
静岡の新幹線駅周辺を発展させるチャンスなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:12:45.590ID:xX/EUUgm0
まずリニアが不要
大阪万博と同じ無駄な事業を
>>9に囚われて進めようとしてるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:27.897ID:o9EHVBdc0
自分に利益が来ないなら邪魔してやれ
これは田舎者によくある思考
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:32:17.332ID:DsabbdTrd
略してコンコルゲン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:32:43.473ID:DsabbdTrd
パヤパヤ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 15:33:39.040ID:1GnZiC2+0
北の一部を通るだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況