X



ドヤコンガが愛おしくてたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:55:17.940ID:/raDplzq0
水瀬いのりちゃんだと知った途端可愛く見えてくる現象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:55:51.311ID:Mn0AyGmAa
かわいいツイートある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:43:27.771ID:NL0qVyVz0
アヤキチとか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 14:44:27.094ID:8RJKOo4q0
★令和VIPキチガイシリーズ★02 アヤキチ

○概要
声優の佐倉綾音をかわいい、美人だと抜かして写真を貼ってくるキチガイ。
○レスタイプ
末尾:0またはa/活動時間:曜日問わず。頻度は低いが少なくとも1ヶ月に1回は遭遇する。
■人物推測データ
非正規または無職率:60%/精神有病率:A~B/推測学力:底辺高卒程度/推定年齢:佐倉綾音より年上
●特徴
・意固地で、少しでも自分に批判的な人の話を一切聞かない。
・批判的なレスを徹底スルーする。
・書き込みの9割に鼻が…、とかひろゆきの妹…と言われても、最後は「みんな可愛いと思って言葉になってない」等と抜かすのが定番。
・同じキチガイのナオキチの語録で煽ってくることがある。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:45:27.380ID:c+gs/FKl0
●実録エピソード
・2021年あたりから少しづつ見られるようになった新種のキチガイ。
・ナオキチと同じく実況系が好きだが、よく不平不満も言っている。
・佐倉綾音の汚らしい写真を貼り、それがことごとく大して可愛くない。わざとやっているというウワサも。
・佐倉以外にも、高野麻里佳にも熱を上げているが、何故か竹達彩奈を目の敵にしている。
・雨宮天とのアンケートで佐倉綾音に投票が低い証拠を突きつけたら逃亡した。
・最近はワンパターンなAAで煽ってくる。

◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
出現頻度はかなり低いので無視してもいいが、関わるとイラつく。
佐倉綾音でスレタイNGすれば十分。
読む価値も関わる価値もないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況