X



高見山、なんかかっこよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:39.374ID:uhGEFmP90
昔からカッコよかったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:48.701ID:goMrfUtn0
画像開くまで高尾山のことかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:07.967ID:uzauR++q0
リアル沖田十三かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:24.611ID:QB5XTrt10
というかまだ生きてたんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:07.948ID:9vfJ1nVW0
相撲取りにしては珍しく結構長生き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:35:24.281ID:OOiUWZ+U0
飛ぶ鳥も落とす勢いで駆け上がっていた頃はまだ160キロ程度でシュットして格好良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況