X



貯金が趣味じゃいかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:48.041ID:GsEIndWN0
運用もしてるけどお金増えていくの楽しいじゃん
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:27.398ID:+cKbF/pO0
ケチケチしてなければモテるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:32.166ID:gJhlpR+u0
桐谷さんみたいな人生送りたかったらありじゃない
0004 警備員[Lv.1(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:30:13.049ID:SU7srw+U0
貯金自体は趣味と言えるほど時間取られないし没頭も出来ないからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:37.908ID:pyubTvhj0
>>4
貯金のために週末バイトなら?
0006 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:33:22.976ID:Aj/QE2Eid
貯金は手段だから目的みたいに語られるとねぇって人の方が圧倒的だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:09.214ID:SU7srw+U0
だから貯金自体って前置いたんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:02.078ID:GsEIndWN0
ただ闇雲に制限ばかりして支出を減らしても効率良くストレスをためず金をふやせるわけじゃないから色々頭使うのが楽しいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:02.301ID:SU7srw+U0
やっぱ家計簿アプリ使って全資産管理しているの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:05.396ID:o9Jm7Vv20
金使うことが好きなやつは未だに物欲満たせてない上に浪費癖の強い平民だよ
物欲の抑圧から解放されてからが金を増やす本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況