X



寝る前俺「もう酒なんて一生飲まないぞ!」朝俺「飲まないぞ」昼飯後俺「大丈夫、今日こそは飲まないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:46.408ID:QRjrEKqZ0
3時間後俺「1杯だけならいいかな?🙄」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:35.288ID:UbWvomCF0
ある中だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:59.870ID:Id24bvP80
朝俺「二日酔いだから飲んで楽になるか」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:03.583ID:uhGEFmP90
能動的に飲みたいと思ったことがないからそういう気持ちが全くわからんけど飲みたいと思える方が楽しそうではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:31.887ID:/4KyQ/m50
やめられない止まらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:18.541ID:bfiau+1iM
そう、迎え酒である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況