X



1995年生まれくらいの世代で大物漫画家っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:13.499ID:kzlyc0du0
このへんの世代って空白だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:31.441ID:1Rdm9bh10
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:51.720ID:gJhlpR+u0
産まれ歳まで知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:11.904ID:SAtZvqKQ0
鬼滅の刃の人は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:12.942ID:lpyQ6cv60
今何歳だそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:48.639ID:DJYxp+zT0
>>5
29
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:18.896ID:lpyQ6cv60
フリーレンの作画の人は95年生まれらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:29.414ID:xHdtzT8e0
大物と呼ばれるには時間の経過が必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:31.752ID:QRjrEKqZ0
今29歳くらい

鬼滅の刃以降でなんか大ヒットしたようなのある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:36.612ID:kzlyc0du0
>>4
たぶん1990年らへんじゃないの?
呪術とチェンソーもそのへんのはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:37.139ID:lpyQ6cv60
>>4
もっと上だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:03.407ID:JG44VSBdH
チェンソーマンの作者がそれくらいの世代じゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:26.523ID:lpyQ6cv60
チェンソーは92年
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:27.093ID:nZrtse3e0
空白期間というかその下すらまだ誰もいなくね
0015 警備員[Lv.8(前16)][苗]:0.00048755
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:44.350ID:Ei+6wPze0
何を持ってして大物って言うかにもよるし
歴浅いけどめちゃくちゃ売れた漫画家が大物って言うには微妙な気もする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:43.732ID:7+g0XDA20
漫画太郎先生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:01.186ID:gUBR39IZ0
鬼滅の人はアーリーリタイアしたのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:35:11.928ID:6IfLxO5+H
チ。の作者って97年なのか
わっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況