X



玉ねぎを平たく切って焼肉のタレなどで甘辛く煮た食べ物を食べたいんだけどどうすりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:22.567ID:EOAhduB/a
どうすりゃいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:00.726ID:uhGEFmP90
難しいな
どうすりゃいいんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:07.417ID:t7mFfKpv0
まずニンジンを買ってきます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:38.812ID:2mHaOPdJ0
玉ねぎを平たく切って焼き肉のタレで焼けばいいよね
一つアドバイスするとしたら牛脂で焼くと美味しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:54.285ID:P5UxIXYSd
焼肉のタレ作るのハードル高いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:01.132ID:KzirnvuR0
最重要ヒントみつけたぞ!
がんばれ!

https://i.imgur.com/jzy0lVL.jpg
0007 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:42.727ID:GZ0d0VtQ0
にんにくを炒めます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:56.375ID:1Rdm9bh10
アナルにウンコ入れたら口から出るんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:52.037ID:9vfJ1nVW0
働け
金作って玉ねぎとタレ買ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況