X



10億当たったらどこに住む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:38.136ID:gUBR39IZ0
俺は名古屋辺りがいいなぁ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:00.221ID:+cKbF/pO0
大宮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:43.604ID:5j40HFyY0
あたったらかんがえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:58.527ID:jUwzmIToH
24億使って刑務所に引っ越す奴もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:59.426ID:tX6hQ41W0
パラオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:09.837ID:1ruVCYzU0
(´・ω・`)やっぱり地元がいいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:20.330ID:U6NkINK+M
ちょっと金が手に入ったくらいで住む場所変えるくらい今の場所に不満があるならもう今すぐ引っ越すべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:23.960ID:tX6hQ41W0
>>4
上手い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:53.095ID:tX6hQ41W0
>>7
これだから恵まれた奴は……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:58.361ID:uZrHskpk0
上海のタワマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:05.233ID:pwmJPIIp0
  __,,._
./ ・ω・ヽ不満ないからそのまま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:57.845ID:/4dGt1Tkd
瀬戸内海の孤島
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:07.981ID:DJeIyywA0
おまえんち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:43.650ID:nemrWMvv0
別荘なら三重、大阪、沖縄、秋田、千葉あたりに作りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:40.826ID:7+g0XDA20
ソウルで1憶円のマンションを観に行くが
なぜかスッポンが置いてある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:12.258ID:D1mvU5DG0
船で生活して毎日釣りしたい
0017 警備員[Lv.8(前16)][苗]:0.00048755
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:15.213ID:Ei+6wPze0
>>16
天気荒れるとゲロゲロだよ
0018 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:45.781ID:achpwQe/0
地震や噴火によって圧死したり焼死しない立地、環境で治安のよい地方都市
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:54.313ID:WrfPemjp0
川越線か東上線沿線
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:35:34.393ID:SJ4K8Afi0
10億くらいなら日本でプチ贅沢して余生を過ごすよ
0023
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:57.787ID:xnUTjbJ8d
仙台
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:03.687ID:2OJP+ro/r
トンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況