X



【朗報】暇空茜「赤ちゃんポストに赤ちゃん入れたら100万円出てくるようにしたらいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:12.882ID:Arz4h2gSH
これしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:42.167ID:/fUO/Di70
人間牧場
0005 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:50.056ID:JG44VSBd0
お前ら入れたら3円くらい出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:10.954ID:y72Cmq7t0
母親の気まぐれで殺されるより全然良いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:39.954ID:uZrHskpk0
暇さんたまにはマトモな事言うんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:06.875ID:D1mvU5DG0
数年後に引き取りにいけばお得じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:08.933ID:SAtZvqKQ0
子供欲しいけど妊娠できない人はかなり多いもんね
0010 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:32.519ID:ZgvQeyA90
パパ活赤ちゃんポストで無限に稼げるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:41.286ID:JJOZ3aj60
無理だな
人間を売って金を得る。ただの人身売買
世界中に報道されて日本の恥となる

アホか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:58.942ID:BgB2ihZx0
誘拐事件増えそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:59.964ID:ocWkFt9Q0
共同親権でパパママ4人状態
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:32.728ID:HT+ura420
その100万はどこから?
おまえらの税金?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:44.295ID:JJOZ3aj60
金銭が絡んだ時点でアウト
このスレにはアホしかおらんらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:39.907ID:PBQ7DTjad
人身売買の肯定は流石に笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:57.677ID:rrXWcARp0
これ引き取った奴が金出すってこと?
人間廃棄工場みたいなのできあがるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:47.003ID:v0W/WaWjM
赤ちゃん入れたやつの臓器うっぱらってその赤ちゃん育てる足しにしたらいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:56.572ID:57WTJyAI0
人身売買でしかないわ
赤ちゃんポストに預ける時点でかかるはずだった養育費が無くなるんだからそれでいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:00.900ID:u9qqDAWg0
出産するために必要な最低限の医療費って100万で済むの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:39.714ID:rXzRVo7zd
ネタにマジレス
アフィカスの餌になってることをいい加減気づきなさいニート共
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:43.256ID:JJOZ3aj60
>>21
引用元はネタじゃなく本気で言ってる
分らんのかアホ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:07.251ID:td0rmLxnd
逆じゃね
100万円入れないとポストの扉が開かないようにしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:12.671ID:ipWakrJHM
バカじゃねえの
倫理観無いバカが稼ぐためにバカスカ入れるだけだろ
バカの遺伝子だけ増やしてどうすんだよ
しかも育てる金はどこからでるのこれ言ってる奴はそのために増税されても文句ひとつ言わないんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:03.800ID:HT+ura420
収集した赤ちゃん捌けなくなったらどうすんの?
廃棄処分?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:35.375ID:2apeUWvb0
カントリーマァムが出てくるようにしよう
0027 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:20.340ID:SU7srw+U0
>>25
子ども家庭庁が育てる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:44.510ID:e7gTSDFu0
稼ぐ為に言うけど
1人産んで10万円は赤字じゃないかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:09.655ID:8j8H5hVe0
100回捨てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:52.712ID:jYBNj4vl0
キリトさすがっすね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:07.975ID:gAAThX3p0
>>30
コレコレ「キリトのモデルらしいんですが本当ですかw」
暇「ともだちがいってただけでぇ…」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:40.880ID:zwlOITfZ0
小学生でも中学生でもガンガンゼックスして子供産め
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:20.926ID:tPtbN5WA0
倫理ぃ・・・倫理ぃ・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:34:10.615ID:MgN8y5/X0
もう”ご自由にお持ちください“にすればいいんじゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:35:57.467ID:Qii1yTSD0
子供育てたい奴って何割ぐらいなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:36:32.934ID:ij7jT3TB0
賽銭箱に100円玉投げたら釣り銭出てくる人生がいいと〜って
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:01.582ID:pLWxNXzk0
そんな無責任な
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:47.376ID:dpHhlRJj0
可哀想なんて思ってる奴いるの正直
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:26.237ID:dpHhlRJj0
無理やり金使う先作らなくていいから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:52.548ID:r9zzK5pJ0
>>14
そらそうだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:52:26.927ID:bZaO7+lB0
パピーミルの人間版が爆誕するのか
エロ漫画の執筆が捗りそうだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 13:59:48.617ID:r9zzK5pJ0
少子化対策としては現実的だとは思う
とはいえロリコンが赤ちゃん預かったらと思うと怖いよな・・・
赤ちゃんの未来を無視すればいい対策やと思う
まあこれに文句言ってる奴はどんな少子化対策を考えているんですかね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:03:13.937ID:eE+yNe010
遂に人身売買の肯定までし始めたのか…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:06:28.732ID:zwlOITfZ0
ヤクザが孕み時の少女達を攫って生中児童風俗兼赤ちゃん工場開設だね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:08:10.557ID:J4oL3t1E0
>>43
実際「社会みんなで育てよう」みたいなニュアンスの少子化対策多いしより直接的になるだけだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:08:44.338ID:IGOsHuUj0
私は売られた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:15:49.955ID:zP/sKfHk0
少子化は改善されるけど。格差を馬鹿みたいに広げ奴隷を大量生産するようなやり方は必ず歪みを産むぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:16:12.728ID:AIchnwZH0
外道ならしょうがない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:29:36.047ID:WfBGbn5W0
少子化なんて今の独身の30代から50代が老人になる頃に地獄味わってるのを見て
そのときの若い世代が子供居ないのは悲惨だって認識させるくらいしか対策ないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 14:38:17.495ID:QmI2Xafpd
100万じゃ儲けがなさすぎるから300万ぐらいくれ
0053 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:51:40.108ID:5RHhH+BPr
時代が時代なら堂々と優生学支持してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況