X



【悲報】まだ長ズボン履いてる陰キャwwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:21.220ID:66p3or4yd
もう半ズボンやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:38.739ID:EGBId6z70
小学生かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:43.806ID:uet/e56F0
頑張れ半袖負けるな短パン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:58.797ID:uLbJ+cg20
勝俣かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:07.749ID:Qd6833re0
キンタマはみ出てるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:45.999ID:TSOoRfC/0
半ズボン氏かな
0007 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:52.285ID:aerQZo/ad
一年中半袖半ズボンの子今いないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:58.982ID:mHhaxenZ0
水着だが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:37.918ID:vMHZPvEk0
7部丈ってださい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:54.794ID:DJYxp+zT0
勝俣がスレ立てと聴いて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:34.928ID:kc8etCKL0
ワシがガキの頃は毒親に真冬でも半ズボン強制されてたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:05.586ID:L+3Vik4qd
男のスネとか剃っててもモジャモジャでもどっちにしろキモいからやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況