X



【悲報】大阪王将とかいう餃子の王将の完全下位互換wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:17:35.199ID:SA7xVoJd0
お!王将あるじゃんと思って近づいたら大阪王将だった時のガッカリ感は異常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:20:03.576ID:4qK3dQSr0
大阪翔平
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:52.310ID:yP+FOvMh0
地元の、餃子の元帥
値上げ、減量、営業時間短縮で行くメリットなくなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:33.413ID:sWSXIGyP0
でも餃子の王将よりも餃子は美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:21.529ID:ivh0PpcY0
首都圏エリアだとフランチャイズの王将よりチェーン店の大阪王将のほうが安定して美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:39.222ID:KDjy8iPTr
どっちも珍来の下位互換
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:45.913ID:OQ66xR5o0
そりゃ元々餃子の王将があって
それからの派生なんだから下位互換だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:09.594ID:ImHE9PVe0
どっちもがっかりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:16.622ID:DRtNlfMCd
餃子の王将がそんなに美味いとおもえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:35.642ID:fUtVvsJj0
二郎より二郎系やインスパイアの方が美味かったり
吉村家や直系より家系チェーンの方が美味いみたいなものだな
後発は進化してるから勝てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:10.035ID:goMrfUtn0
>>7
派生っていうか餃子の王将の創業者の親戚が金稼ぎのために勝手に同じ名前で出店したんだろ?
結果訴訟されて大阪王将に名前変更
ただのゴミクズだわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:15.577ID:7bvLPhlQ0
>>11
だから派生だろ
暖簾分けじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:58.594ID:4szU8Q4A0
マジレスしたら射殺されるのが王将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況