X



嫁と喧嘩したんだがこれって嫁が悪いよな?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:11:25.805ID:UV377C+V0
嫁が風邪を引く
そして俺にうつされた

・嫁は何故か加湿器を使わない
・風邪なのに外出する

治す気が無いのと俺に風邪移すって
害悪でしかないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:11:49.471ID:5SjVBxH3d
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:11:56.560ID:zdnHt7lW0
うんちとか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:12:30.627ID:x0/QTgVU0
加湿器w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:13:24.405ID:UV377C+V0
>>4
いや逆
俺が被害書

俺は仕事いってて嫁は専業主婦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:14:23.374ID:UV377C+V0
喉痛いのと頭が少し痛くなりだしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:15:13.584ID:++GwkWGxp
すげー今どき専業主婦とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:20.025ID:hWZF2yf40
俺が悪いのスレは例外なく俺くんが悪いからスレ立てる前に気付け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:00.046ID:NWy/j65m0
ヨーグルト買ってきて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:45.203ID:uLbJ+cg20
だってお前買い物しないから外に出るしかないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:27:16.445ID:64yL0AzdH
イッチ子供いるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:18.669ID:mHhaxenZ0
俺の勤め先みたいに熱出たら休まなきゃいけないなら大変だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:17.576ID:64yL0AzdH
よっぽど育児とかが大変じゃなければ嫁が働いてないのおかしいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:46.794ID:/Z2LFatt0
>>9
結婚した途端に仕事辞める女いるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況