X



日本人に生まれたせいで恥ずかしくて苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:56.288ID:uZrHskpk0
日本人とかいう中国や朝鮮の人達に酷い事をした民族に生まれるなんて
自分が純日本人だって事を考えるだけで苦しい
少しでも中国や朝鮮の血が俺に入ってたらこんなに苦しむ事は無かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:38:50.468ID:DJeIyywA0
マジかよ早く死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:25.736ID:zKxdMvE+0
スレを伸ばしたかったらちゃんとレスしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:57.516ID:Qd+kjIQyd
中国に産まれるのも恥ずかしくて死にたくなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:58.294ID:Jf/HsNMO0
もういいよこういうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:41.080ID:uZrHskpk0
>>3
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:59.228ID:uZrHskpk0
>>5
俺は苦しんでるんだぞ
良くねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:53.577ID:ocWkFt9Q0
チョンが苦しむ姿が見れて痛快ニダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:57.533ID:Vn0Sg83S0
まーたパキスタン人がなりすましてんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:11.117ID:uZrHskpk0
>>9
なんでパキスタン?
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:13.457ID:+cKbF/pO0
もうちょっと面白いレスして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:46.624ID:uZrHskpk0
>>11
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:46:25.245ID:F1E+lnea0
>>7
だから早く死ねって
お前も死ねて助かる
俺もお前が死んで嬉しい
win-winじゃねえか
理解できたら今すぐ死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:19.867ID:Ycx+awr/d
朝4時からVIPに張り付いてスレ立てしてるとか普通じゃねえぞお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:55.822ID:fzgwgnxe0
こんなんで構ってもらおうとすんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:49:16.070ID:uZrHskpk0
>>15
お前がネトウヨだからそう思ってるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:49:37.391ID:uZrHskpk0
>>8
ネトウヨ特有のレッテル貼りお疲れ様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:51:39.467ID:Qd+kjIQyd
毎日毎日毎日毎日似たようなスレ立てて同じようなレスしか出来なくてそりゃ恥かしくて苦しくて死にたくなるよな…頑張れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:52:07.702ID:uZrHskpk0
>>4
日本人のほうがよっぽど恥ずかしいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:00:03.463ID:ipWakrJHM
そうだな酷い民族の末裔なんてろくなもんじゃないわ
謝罪の意味も込めてお前が命を絶つといい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:01:25.385ID:8aVwO7K50
バカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨバカパヨ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:02:22.566ID:uZrHskpk0
>>21
ネトウヨ発狂すんなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:02:28.284ID:8aVwO7K50
くたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメンくたばれチョンモメン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:02:42.220ID:uZrHskpk0
>>23
うお急にどうした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:25.631ID:nD8+EDY80
本当は日本人に生まれたかったニダ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:55.965ID:KD7hVzL20
北朝鮮にでも移住すれば?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:07:26.736ID:KD7hVzL20
北朝鮮に生まれてればよかったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:53.820ID:BgB2ihZx0
ニートで母親殴ってお金ポロポロさせてガスガン持ってニヤニヤしてるんでしょ?
お前が恥ずかしいことに人種関係ないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況