X



何で女って両手でハンドルつかんで背もたれから背中離して運転してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:21:11.036ID:9SkAmSlKd
ハンドルを両手でつかむのは分かる
交差点でもないのに背もたれから背中離したら死角が増えるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:23:17.255ID:20j4g0VQ0
バイク運転してるまんさんも個性的な姿勢の人多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:24:03.720ID:4s5n7MSl0
ハンドルから顔出てるような乗り方してるやつは全員運転危ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:30:21.802ID:XWuZPDuv0
走行中の車内を定点観察でもしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況