(´・ω・`)お前らって俺のことエスパーだと思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:15:11.030ID:+NtH5h2l0
(´・ω・`)そうとしか思えない質問よくしてくるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:16:21.819ID:3/A0pFvd0
( ・᷄ὢ・᷅ )思ってないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:17:45.440ID:+NtH5h2l0
(´・ω・`)そう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:18:21.998ID:4s5n7MSl0
(´・ω・`)思ってるよ君はうんちだってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:19:00.049ID:Uwncwlsm0
(*´ω`*)僕も君はうんちだって思ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:19:49.413ID:3/A0pFvd0
( ・᷄ὢ・᷅ )ケツパーってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:20:10.571ID:4s5n7MSl0
(´・ω・`)糞食いは黙ってろ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:22:57.398ID:Uwncwlsm0
(*´ω`*)またケツに執着してるよこいつ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:24:17.891ID:Uwncwlsm0
>>7
(*´ω`*)ほんとは君も食べたい癖に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:25:04.540ID:4s5n7MSl0
(´・ω・`)糞食いに未来はない!!駆逐してやる!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:27:20.345ID:Uwncwlsm0
>>10
💪(*´ω`*)こっちはおはドリームだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:27:49.739ID:4s5n7MSl0
>>9
(´・ω・`)貴様……整形しているな!?貴様はよくないよだ!!おれを騙そうなど100年遅いわ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:29:16.612ID:4s5n7MSl0
>>11
(´・ω・`)そんなものにドリームはない!!整形までして人を騙すなど言語道断!!成敗!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:31:13.009ID:Uwncwlsm0
( ・᷄ὢ・᷅ )バレたらしょうがないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:54.087ID:4s5n7MSl0
(´・ω・`)一刻も早く根絶やしにせねばこの国は終わる……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:57.871ID:4ttXtP1Qa
エスパー伊東はもう……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況