X



【画像】しょうゆうどん…ハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:12:49.289ID:VjilrmtS0
うまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:13:11.771ID:wXRSu+/R0
はなまる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:13:43.953ID:OCtU9AO+0
>>3
チェーン店じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:14:21.501ID:BR2dviEf0
しょっぱそう
0006 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:57.309ID:QLjPhTrl0
今のはやりは福岡うどん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:11.463ID:5oCd0H0ia
うわーうまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:22.438ID:PgPnOg4L0
丸亀製麺でもはなまるうどんでも同じのが食える
普通に美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:17.066ID:0BxzC8qD0
>>6
麺がゴミ過ぎる
麺をちゃんとしたのを使えばまだ食える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:38.622ID:R8kRxVMA0
卵と天かす乗せたい
0012 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:56:47.906ID:w6scKGy+0
>>10
しかも病人食レベルに消化が良すぎて腹持ちが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:57:23.795ID:t3lVwOOU0
>>10
ラーメンやパスタの方が多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況