X



マック渋滞を無くす画期的な方法ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:06:54.575ID:zJwPJQK30
なんとかならんのあれ?
0002 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:16:44.655ID:kq2kJxgQ0
ハッピーセット買いに行くが休みの日は酷いよなアレ
この間はクルーが出て来て誘導しつつ注文聞いてたぞ
ドライブスルーなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:22:03.166ID:20j4g0VQ0
マック渋滞のせいでたまに信号が出来たりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:22:50.862ID:SAtZvqKQ0
しかも全部アルファード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:28:40.093ID:+Tr+m8YC0
昼時うぜーよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:30:45.311ID:9vfJ1nVW0
車線1つ潰してんじゃねーぞ商売やめちまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:28.550ID:EsRyWcTv0
渋滞用の土地を買わんと緩和マックは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:44.829ID:b6UyTQZDd
ドライブスルー用の土地確保しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況