X



リアル巨乳っておっとり系多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:40.808ID:Icaih5ow0
二次元だとおっとりしてるのは人気ないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:58.601ID:qIhHLw9P0
でもあっとりが強いんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:29.243ID:T+cm4g6n0
おっとり刀?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:43.103ID:+wUlGQ530
基本はこってりだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:59.302ID:qIhHLw9P0
いっとりしてる女性っていっとりさんといわれてたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:10.079ID:WfseGhi30
>>3
追っ取り刀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:15.912ID:3Mkq0lGir
なんでリアルは数の話してたのに二次元では人気の話にすり替わったんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:50.264ID:Q8o76Otx0
君は何も分かってない短気で気が荒い人多いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:53:38.283ID:qIhHLw9P0
>>8
タコのお前も短期で気が荒いからだなwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:54:42.630ID:tqM2DMK30
🐙「君は何も分かってない」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:55:14.155ID:ifQ4TxbU0
そんな事はない
0012 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:55:28.462ID:QLjPhTrl0
二次元おっとりさんいいでしょうが!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:55:43.473ID:o210YcFy0
乳の余裕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:56:32.194ID:NaUlrrED0
乳に栄養とられてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:56:56.341ID:qwmDMScD0
母性が多い=女型=まるい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:57:02.319ID:5lkYwzxA0
おっとりしてるぐらいが丁度良き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:00:37.666ID:TEXcX3aN0
リアル巨乳は女性ホルモン高いから攻撃性が低い傾向があるんだよな
0018 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:03:32.510ID:VjilrmtS0
たしかに巨乳でオラついてるやつ見たことないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:08:34.732ID:+84wG5Tg0
激しく動くと痛いから?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:08:46.643ID:1oaTnXvm0
物理的にハンデ負ってるから喧嘩になったら確実に負けるだろ
男相手に機嫌損ねたら即レだから自衛のために柔らかい言動になるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:18:39.904ID:bF04+pQm0
ピリピリしてると成長阻害しやすいらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:20:50.379ID:fckR3UYe0
でパッコリいかれるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況