X



心理学者って頭おかしくなりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:44.604ID:WEczK27N0
常に人間の思考をこうだろうああだろうと理屈づけてるわけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:57.505ID:x0/QTgVU0
今どきそんな心理学者いねえよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:14.970ID:ykGa6ZBP0
それが楽しいんだよ
君には理解できないと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:00:09.372ID:txcIkcN50
名前からして物理学と並びたつ存在であってほしいのに
いまいちパッとしないよな
面白いしきちんとしてるとは思うんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 11:10:41.842ID:gUBR39IZ0
実際に人を相手してる方がきつくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況