X



なんでいわゆるチー牛って誕生するんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:48:54.622ID:2I+J91ZU0
みんな似たり寄ったりな顔だし似たような趣味持ってるし負の一族でもおるんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:49:42.514ID:bfHJq9fK0
チー牛ってもう死語だろ
0003 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:49:43.132ID:VjilrmtS0
チー牛ってマジでそっくりなやつ多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:13.653ID:uzauR++q0
こいつチー牛だと認定する奴が絶えないからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:16.977ID:fckR3UYe0
チー牛「チー牛ってもう死語だろ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:53:20.758ID:2I+J91ZU0
>>3
みんな顔がそっくりすぎて全員親戚かな?って思うくらいよな
多分血は繋がってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:56:42.871ID:OTR9BccL0
チー牛は特殊な生育環境で作り上げることができるぞ
容姿が中の下以下で遺伝的に素質があればなおさら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:05:01.384ID:8DJ2Q1Vh0
カードゲーマーは臭い
ダウン症はみんな同じ顔
女はバカ

みたいに実は全体からすれば極一部だけど
悪目立ちするから全体であるかのように錯覚してるだけ
チー牛がチー牛でないかは本人とは関係ない他人が決める事だしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:21:02.499ID:n5x/FoKY0
つ鏡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:32:33.058ID:4szU8Q4A0
日本人の顔なんか見ていないからね
髪とメガネしか見えていない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:35:27.392ID:Qx2Ap5aad
気に入らない奴をとにかくチー牛って呼称してんだよこれはどっちかというとボキャブラリーの問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:36:26.285ID:qdnCwV5k0
鉄道の乗り換えのせいだと思っている
ごちゃごちゃしすぎてメガネしないと分かりにくい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:18.786ID:qdnCwV5k0
通勤初日とかは、しかたない
慣れたら外せるんだが…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:26.255ID:qdnCwV5k0
もしかして無職のリーマンへの嫉妬なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況