X



ゲームで初心者ムーブ一生擦ってるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:15:10.296ID:frcyN5Xfa
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:16:05.740ID:BB7/hA+3d
こういうスレたてちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:17:02.075ID:AD8TtZY2d
シンプルに下手なのにわざとやってるとか強がってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:18:58.563ID:frcyN5Xfa
>>2
はい残念。自覚ないので立てれません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:22:27.060ID:menvBHF7d
VIP初心者みたいなスレを一生建てちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:23:27.409ID:KTc614Ju0
VIPでイキりちらしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:24:50.678ID:GAFXANH80
>>6
それは中級者っぽそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況