X



香水付けてるんだけど、ジジイの近くに行くとみんな咳き込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:40:26.810ID:TRtyVYiP0
ベトナム人かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:41:25.658ID:7SFOEKl10
たまにつけすぎて臭いやついるけど鼻が腐ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:42:23.054ID:PZLN1V0R0
自分じゃわからないよね
適量も難しい
俺はつけないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:43:20.557ID:3mzllbZo0
手首にちょっとだけね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:44:08.644ID:pePpO1TH0
日本は無臭文化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:51:50.719ID:UQrmgNlx0
香りによってつけるの推奨されてる部位違うけど、調べてみたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:53:01.333ID:cp3VguDAd
自分でも分かる香りだとその時点で付けすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況