X



教習所で犬とか猫が飛び出して来たら可哀想だけど諦めてハンドル切ったりしないで下さいって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:25:52.091ID:DqYZNcT50
可哀想🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:21.817ID:HYi7Xy5x0
事故るからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:28:54.849ID:CcIsLP1N0
ブレーキ踏むだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:18.691ID:GRf0MSnFM
切らないで言われても反射でハンドル切るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:31:09.579ID:SAtZvqKQ0
教官「動物がいたら轢いてください😃」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:32:38.668ID:j1EvKlfi0
対向車とぶつかったら最悪死人が出るからな
犬猫と人間とどっちの命が大事かって話だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:36:53.603ID:ceieEdiF0
鹿とか馬が飛び出して来たら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:35.215ID:ceieEdiF0
ちなちゃん定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:49.757ID:Q8o76Otx0
俺も言われたそいつの息子轢いてやったわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:49.292ID:Q8o76Otx0
>>6
犬猫ですよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:43:22.095ID:BVawfi7NM
猫でもスピードによっては車が大破する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:44:13.031ID:WE3/FVLy0
信号無視逆走おばさんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況