X



一番シンプルでカッコいいモビルスーツが決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:06.073ID:yqBQlKZk0
リ・ガズィ
異論は認めてあげてもいいよ
0002ムアイク ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:17.534ID:K09e4X6x0
アナハイム性はな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:45.798ID:ksWaziSVd
m1アストレイで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:59.596ID:Npl3UkSs0
リガズィはシンプルなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:46.832ID:yqBQlKZk0
>>4
天使の羽生えたモビルスーツよりよっぽどシンプルでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:53.894ID:qAIixCUQd
ガンダムなのかガンダムじゃないのか微妙なラインなのがシンプルじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:57.074ID:GRf0MSnFM
ガンダムmk2な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:16.251ID:sWYmwUKo0
変形できるような奴がシンプルでたまるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:35.957ID:ceieEdiF0
百式だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:41:19.078ID:U4webj6m0
名前が好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況