X



カレーうどんって不味いの食べたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:12:26.933ID:KlxW6UkI0
ふと気がついた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:13.464ID:uoR0OX3z0
カレー←美味い
うどん←美味い

カレーうどん←そりゃ美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:30.149ID:WmFZII6YM
u うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:50.937ID:4AM+xuZCa
俺は十年前には気付いてたぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:48.739ID:KlxW6UkI0
>>2
出汁の掛け算が強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:57.172ID:KlxW6UkI0
>>4
やるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:09.235ID:HYi7Xy5x0
本当に美味いカレーうどんに出会ってしまうとちょっと他のが不味く感じる並行
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:18:21.884ID:KlxW6UkI0
>>7
カレーうどんって沼るのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:08.764ID:GwIERvoR0
豊橋カレーうどんでも美味いんだから
不味いカレーうどんなんて存在しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:08.863ID:KlxW6UkI0
カレーうどんて凄いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:30.411ID:JBRC7gB+0
カレーのルーそのままのカレーうどんはまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています