X



歩く奴は馬鹿 ローラースケート履けば速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:56.529ID:hfjq/ivkd
なんでみんな履かないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:07:07.320ID:wsH4Gokg0
熱斗くん!メールだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:07:55.155ID:odpjHbyD0
死ぬから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:08:51.488ID:ifQ4TxbU0
それより車乗った方が速くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:49.401ID:BmbBSN5M0
光GENJIじゃないので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:18:07.969ID:DRHCnLVSd
ごろごろうるさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:28:19.020ID:1ZSCeIkc0
竹馬のほうが早いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:32.165ID:UzHBHvUv0
靴の後ろ底の格納式ローラーが最適解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:31:53.906ID:eK+y+F1c0
スケボーに腹ばいで乗った方が安定すると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:32:46.352ID:rMato2o60
転んで膝をもみじおろしにするまでセット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:35:44.647ID:txcIkcN50
>>10
昔のjsスタイルな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:35:52.556ID:SAtZvqKQ0
ローラースケートって目的地についたとき収納する場所が無くて困るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況