X



【悲報】新入社員、電子レンジに次々とメールが来て部屋から出れず出社できなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:59:57.260ID:/pjjpJVo0
メール機能付き電子レンジか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:00:13.077ID:ME53R4Ky0
そういう機能のしょうもない日本製家電かと思ったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:00:53.481ID:CoUPQmff0
エルプサイコンガリィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:01:12.414ID:Sxfn1lBPr
とぅっとぅるー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:01:35.880ID:4PwJ4as6a
未来からのメールか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:02:14.908ID:4MZVGVL3d
インターネット冷蔵庫なら昔あった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:02:21.893ID:xIzqWHi7a
可哀想
優しくクンニしてあげたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:03:23.500ID:ggBA+do60
嘘だっ!!
0010 警備員[Lv.15(前11)][苗]:0.00032078
垢版 |
2024/04/16(火) 08:03:30.351ID:LE3s8IBQ0
>>7
あーなんかあったなそう言うの
でも自販機とかインターネット冷蔵庫だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:03:35.638ID:lifeRta60
なんと100人に1人が糖質
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:26.704ID:1zOCUsqj0
今どんな家電もネット繋がってるもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:42.721ID:pbzCz7LL0
何のメールが来たんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:11:46.152ID:RGQO4IF5H
象印のポットみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:12:09.343ID:u6+9NzZU0
シュタゲ飲みすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:12:32.720ID:ggBA+do60
林先生のとこに相談来そうな内容
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:23.551ID:4h07Oh7a0
IoT特有のバグみたいなのと思ったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:33.066ID:EXPUvTRG0
世界を騙せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:38.115ID:dqcbpJRf0
集団ストーカーなんて存在しないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:53:31.018ID:f7KTqB1A0
スマホで操作できる洗濯機がハッキングされてビットコイン発掘に使われてたのならある
0022 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:58:14.577ID:QLjPhTrl0
ほんとに困ってる人まで糖質に見られるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況