X



今までは資本家によって俺たちは飼い慣らされた奴隷で飴も与えてもらっていたけど、今後はAIとロボが生産できるようになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:51:09.151ID:E7XpH7/bd
俺たちは今後は飴すら与えられず週休5日とかになって死にゆく運命

だって資本家様が消費するために奴隷人間が生産する必要無くなったんだもん
代わりにAIロボが生産する

よって我々奴隷へ褒美の飴(給与や消費)を与えなくても良くなった

その結果が週休3日制
俺たちが生産を一生懸命しなくて良くなってきた

これからは週休4日、5日ってなって
最終的には仕事が完全になくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:52:44.432ID:ggBA+do60
ブリキのラビリンスで見た世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:56:57.548ID:E7XpH7/bd
今まで人口増やせ!イケイケ・ドンドンだったのは
資本家がより兄弟な力を得るために人海戦術で
生産奴隷を増やして資本家が肥えていった

しかしもうその必要もない

今、人口減らせって流れも完全にこれと合致する
人間が多いと地球上のものを無駄な消費をされるからね
とくに化石燃料とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況