X



結婚しない人「結婚できないんじゃない、したくないだけ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:45:48.038ID:2DV4sjwwd
そうだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:46:17.652ID:1JeWFdVmd
したくないの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:46:48.581ID:TNCg2vtM0
でも実際にアラフォー以上で未婚のやつ見るとできなかったんだなと納得できる人ばかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:47:01.297ID:UzHBHvUv0
ぼく「他人といるとストレスなので。いや本当」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:47:08.108ID:Mk1e/mRaM
出来ないししたくもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:47:08.269ID:CpkBfVGf0
結婚したいけど金ないから出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:47:41.270ID:fnSDuTAn0
一回してるけどそろそろもう一回行くか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:47:52.081ID:h4b6l7px0
そうやって自分を保たないと正気じゃいられないからさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:48:52.691ID:I8QJnz8hd
できなかったんじゃなくてしなかっただけと周りよりも自分自身を騙さなきゃならないからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:49:40.907ID:I8QJnz8hd
したくないと言ってる奴だって本音じゃモテたかったんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:50:25.596ID:ggBA+do60
やんないんじゃない できないんだ😣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:50:59.532ID:d5aCNv7d0
家族すら同じ空間にいるの耐えられないのに赤の他人とかマジで無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:51:42.407ID:6OxGM7zU0
したくないんじゃなくて俺に合う相手がいないだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:54:29.053ID:yBDptzpM0
会社にいる35超えて未婚のおっさん総じてヤバい奴やわ
0018 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:55:05.767ID:Hs1ZzPHV0
一回結婚したけど俺には向いてなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:07:28.084ID:EmiA3bCeM
人に迷惑かける事はするなって教わって育てられたから出来ないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:07:49.612ID:ifQ4TxbU0
中学の頃から結婚なんてしたくない派だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:09:14.592ID:l2wYmBH10
したいけどまず弱男と付き合ってくれる人がいない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:40.197ID:OdSa4RjB0
負けを認めなければ負けじゃないから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:23.115ID:bvJ9YaRr0
出来ないとも思ってるし行動するのも億劫だから諦めてると言える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:07.631ID:9ybjtAT40
実際相手選ばなきゃコジキ志望の女なんて腐るほどいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況