X



英外相「イランは反撃すべきじゃなかった」TVキャスター「もしイギリスの在外公館が爆撃されたらどうする?」英外相「反撃する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:42:40.876ID:94o/2VWz0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:43:22.919ID:3ANq2oso0
イスラエルの攻撃には1mmも文句言わないのにな気持ちわりい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:43:34.179ID:CqXa6I0Z0
俺たちは復讐するが次のお前たち踏みとどまれ
みたいなセリフがナルトにあったな
0005 警備員[Lv.2(前19)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:43:37.305ID:1mDeUj6i0
さすがブリカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:44:22.245ID:KkkNN6P60
書類では外交館だけど実際兵士の詰所か武器庫だったからな
ただの軍事施設
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:45:18.990ID:R8kRxVMA0
ウンチブリカスがよぉ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:45:27.532ID:EgwhVxTg0
めっちゃアワアワしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況