X



【朗報】ビッグモーターの盗難車 続々と見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:40:25.637ID:QhodUefw0
松本市の中古車販売店「ビッグモーター松本店」で今月発生した車の盗難事件で、盗まれた3台が15日までに発見されていたことが捜査関係者などへの取材で分かりました。

長野 「ビッグモーター松本店」から盗まれた車3台見つかる
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20240415/1010030481.html

ビッグモーター 山梨の盗難車 事故後乗り捨て
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000344963.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:41:57.380ID:CqXa6I0Z0
やっぱりビッグモーター最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:43:03.330ID:DX2WtGkw0
車両保険で儲けようってことなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:43:22.026ID:DJeIyywA0
あーなるほど
保険か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:44:40.033ID:CpkBfVGf0
まだ損保ジャパンとズブズブなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:46:56.040ID:uQuTTlLl0
これまでの素行からしてやりかねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:47:18.695ID:TPi8LrJk0
窃盗団がプリウスなんか盗むかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:48:34.101ID:3xPlDCUI0
>>3
>>4
あーなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況