X



今流行りの下のキャミやデザインブラ(???)の上にスケスケのシャツ着るやつエロすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:33:38.580ID:DX2WtGkw0
デザインブラってなんだよ
0002。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/04/16(火) 07:34:44.046ID:bseBhon50
参考が必要やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:36:14.727ID:obJ7VFGc0
デザインブラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:37:04.409ID:ceieEdiF0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:38:26.259ID:DX2WtGkw0
>>3
なんか普通のブラ紐じゃなくて
見せてもいいやつと言うか
後ろでクロスしてたりする、紐を見せる前提のやつ(ダンサー崩れやギャル・ヤンキー気取りが見せてるタイプのブラじゃない)
レースでかわいいキャミみたいに見えるみたいなやつな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:38:58.923ID:DX2WtGkw0
シースルー流行りだしてるみたいでエロすぎる
自然バレないようにサングラス買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況