X



ガンダムビルドダイバーズリライズって滅茶苦茶評価高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:00:16.312ID:6YLmatU60
俺は刺さらなかった側だけど滅茶苦茶評価高いよなリライズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:02:48.979ID:ifQ4TxbU0
全くつまらなくて1期で切った。ガノタの俺が唯一最後まで見てない映像作品
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:04:52.423ID:hcbluC/+0
2期で一気に評判良くなったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:05:52.074ID:OXgxuFvw0
>>2
模型戦士ガンプラビルダーズ ビギニングGとどっちが面白い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:06:08.169ID:ViJvxua/0
どこ界隈の話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:08:17.717ID:xQuRt1tZ0
好きだけどグダッた1期あってこその作品だからなんとも
ダイバーズはトライよりはマシって感じで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:10:02.536ID:ifQ4TxbU0
>>4
ビギニングG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:18:05.738ID:HT4oeSkq0
あやめさんの偽乳しか覚えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:19:04.551ID:OcLfdYFBr
2期から面白くなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:19:09.726ID:uQuTTlLl0
俺は僅差でトライの方がマシかな
リライズ2期も冷静に観ると3話くらいしか面白いとこ無いしそもそも前作履修してないとちんぷんかんぷんなのがマイナス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:32:25.900ID:6YLmatU60
二期のOPがペンギンリサーチだったから俺には刺さらなかったんだ
むしろつまらない言われてる一期の方が主題歌が無印ダイバーズでED歌ってた人で好きだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:37:01.241ID:6YLmatU60
>>2
他のビルドシリーズ制覇してたらリライズも最後まで見るか…ってならないもんかな
前作キャラも出てくるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:39:26.730ID:6YLmatU60
>>3
二期があんまり刺さらなかったから俺の感想より滅茶苦茶評価高いな…ってなってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:46:46.145ID:ifQ4TxbU0
>>13
異世界モノってあんま刺さらないというかむしろ嫌悪感の方が強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 07:47:16.023ID:VFHYynscr
お前らから不評なアニメは基本面白いって聞いたことがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:50:33.482ID:6YLmatU60
>>5
ガンダムについて駄弁ってる人達の界隈
特にビルドシリーズの話題だと絶対リライズおもしれ〜って話になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:51:32.774ID:6YLmatU60
>>8
アバターだとおっぱい大きいアヤさん良いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:54:36.739ID:6YLmatU60
>>9
その二期が期待した割に思ったより燃えなかったな…って思った
その俺的には刺さらなかったリライズ二期が滅茶苦茶評判良くて俺は孤独を感じてる…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:55:36.548ID:6YLmatU60
>>10
リライズ二期は溜めて溜めて最後の方が面白いって感じかな
見たの数年前だからもうあんまり内容覚えてないんよね…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:56:31.846ID:R6KQM/yca
マイヤがかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:56:59.718ID:JBRC7gB+0
やり直しがテーマなせいか1クール目で脱落した人が多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況