またテレビで韓国ゴリ押し始まったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:46:29.078ID:Srzdhu8Ca
過去の韓国ゴリ押しで嫌韓増えまくったのにクソジジイ共は何も学習していない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:46:55.274ID:OGy2S29b0
日韓友好♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:47:08.447ID:u4cLfhKR0
誰も見てないから気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:47:11.928ID:iIqAWYPk0
若い子は韓国好きだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:48:00.370ID:QhodUefw0
若い人達が韓国好きなら良いんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:48:05.354ID:fnSDuTAn0
TV見てる時間あるの今の子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:48:05.492ID:zOIUD5Z1M
>>4
これな
0008 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:48:08.023ID:OZwDc/li0
天滅特亜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:50:01.470ID:wCwkFuoD0
いまどきネトウヨとか、ダサいわ
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/16(火) 06:50:53.155ID:NwH413HH0
お前らが少数弱者なの忘れた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:53:26.104ID:lvat0gTl0
下痢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:55:13.461ID:O6S2xEnD0
実際問題韓国人になんか実害を被ったことがない

俺に実害を与えてくるのは例外なく日本語を話す日本人だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:55:36.834ID:94o/2VWz0
おまえらPizzaだと反応しないのに닭갈비だとやたら怒り狂うよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:55:45.103ID:ri6mt8i00
韓国は若者に人気とか言う宣伝何年続いてるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:55:56.834ID:b6jl1R1x0
若者のTV離れおまえらの韓国離れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:56:04.674ID:CqXa6I0Z0
まだテレビ見てるとかおぢさんかよ
0017 警備員[Lv.22(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:56:14.636ID:e+d1Ak1c0
もうゴリ押しでもないだろ
すでに流行ってるんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 06:56:33.266ID:T3R+hy/80
そういえば高岡さんスレ無いな
0019 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:57:38.493ID:wDgLBJUH0
どうせ政権代わったらコロッと半日祭り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:01:00.550ID:W2qJyErM0
韓国以外は売れないんだろ
ネトウヨが好きな台湾とか東南アジアはまともなエンタメなくて売れるもんないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:05:13.738ID:fnSDuTAn0
30年以上コツコツとマニアックな遊びしてたのが世界に広まって日本のターンだと思ってるけど気のせいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況